+7 (978) 918 24 78
md.collider@gmail.com
 

Minelab СТХ 3030 - произведен в 2012 г.

Minelab СТХ 3030 - произведен в 2012 г.

Уже в продаже!!!   Звоните!!!   Цена:2.650 у.е. 

Представляем новинку 2012 году — Minelab CTX 3030. Новый максимальный металлодетектор, который способен перевернуть все представления о профессиональный металлодетекторах. Подводный поиск, GPS навигация, новый подход к дискриминации целей, новая катушка, новый цветной дисплей, связь с ПК, мультиязычный, беспроводные наушники — все это есть в CTX 3030.

Конструкция Minelab CTX 3030                                                                            

 

Металлодетектор Minelab CTX 3030 в своей конструкции — это прямая штанга, с высоким выносом блока на отдельном «роге» и аккумуляторным блоком наверху. Штанга металлодетектора полностью карбоновая (раньше карбоновым делали только нижний сегмент, на который крепится катушка). Регулируемая высота — это стандартно.

Блок с высоким выносом. Блок оснащен цветным 3,5 дюйма экраном. Сзади блока динамик, разъем USB (для связи в ПК) и дополнительный тригер пинпоинтера. На верхней части штанги Minelab CTX 3030 расположены высококомфортный подлокотник и аккумуляторный блок. Болк работает как противовес и это важно на металлодетекторе, который весит 2,36 кг. На аккумуляторном блоке выход на наушники (проводные, толстый джек) и герметично закрытый доступ к аккумуляторам.

Комплектация Minelab CTX 3030

Minelab профессиональные металлодетекторы делит на 2 комплектации — Basic и Standart. Такое же разделение есть и в Minelab CTX 3030. 2 комплектации — Starter Pack и Standart Pack. В обоих вариантах идут аккумуляторы. В Standart идет дополнительный отсек для батарей (на 8 штук АА) и автомобильное зарядное устройство на 12 вольт. Беспроводные наушники идут только в комплекте Стандарт.

Беспроводные наушники Minelab CTX 303             

Металлодетектор может работать как без наушников, так и с наушниками. Наушники к Minelab CTX 3030 можно подключить напрямую (в аккумуляторный блок) или использовать беспроводной модуль Minelab WM 10 (идет штатно в комплекте Стандарт). Беспроводной модуль позволяет воткнуть штекер наушников в свой разъем и получать отклик по беспроводной технологии. Модуль закрепляется на поясе. Беспроводной модуль сам по себе еще оборудован свои динамиком и может вести озвучку поиска без использования наушников.

Катушка Minelab CTX 3030

Еще одно новшество в Minelab CTX 3030 — катушка CTX-11. Новая поисковая катушка, с поддержкой технологии Minelab FBS2. Катушка крупная, ее размеры 11 дюймов.

С выходом Minelab CTX 3030, производитель анонсировал дополнительные катушки для этого металлодетектор — снайпер на 6 дюймов и увеличенный эллипс на 17 дюймов. Обе катушки называются CTX имеют приставку Smart.

Экран Minelab CTX 3030

Полноцветный экран размером 3,5 дюйма. На этом экране помещается все — от управления металлодетектором и выводом информации о цели, до GPS навигации со схемой передвижения и точками поиска с металлодетектором.
Возможности Minelab CTX 3030

Металлодетектор основан на обновленной процессорной технологии FBS2 и обладает максимальными возможностями в дискриминации и чувствительности к целям. Металлодетектор обеспечивает подводный поиск, с погружением под воду до 3 метров. Первое включение максимально простое и даст запутаться в меню — 9 поддерживаемых языков интерфейса, включая русский. Пять встроенных программ поиска — Монеты, Серебро, Пляж, Реликвии, Треш. Пять программ для собственного редактирования. Двойное значение числовой идентификации цели, с тесной интеграцией работы двух режимного пинпоинтера и программы проверки достоверности цели. Расширенная 2D шкала обозначения целей — для вывода используется 1470 сегментов.
Навигация с Minelab CTX 3030

Minelab CTX 3030 — первый металлодетектор, который получил встроенный GPS приемник. В металлодетекторе используется векторный тип карт. Записать путь передвижения с металлодетектором, отметить понравившееся точки и сохранить данные на компьютере.

Программное обеспечение Minelab CTX 3030 

Металлодетектор оснащен разъемом USB для связи с ПК. Работу на компьютере обеспечивает программное обеспечение XChange 2. Программа позволяет перенести GPS данные с металлодетектора на компьютер и с последующей обработкой и сохранением. Программное обеспечение изначально поддерживает карты Google Maps, что значительно облегчает использование GPS на Minelab CTX 3030, и дает возможность поделится точками поиска с другими поисковиками.

XChange 2 позволяет каталогизировать информацию с металлодетектора — разобрать на категории, добавить фото находок, комментирование. И самое удобное, XChange 2 позволяет создавать будущие точки поиска на компьютере и загружать их в готовом уже виде сразу на Minelab CTX 3030.

Уже в продаже!!!   Звоните!!!  Цена:2.650 у.е.

Понравился обзор или металлоискатель? Нажми на кнопку нравиться и ставь лайки!

Корзина
Пусто

Гарантии

Официальная гарантия в России от ведущих мировых производителей подробнее

Кайман!

кайман Самый глубинный профессиональный металлоискатель Кайман! подробнее